15.02.2024
Полная занятость

Ассистент видео монтажера

Продажи
30000 - 80000 ₽
Любой
Удаленная работа

Вакансия в архиве

Работодатель, вероятно, уже нашел нужного кандидата и больше не принимает отклики на эту вакансию
Меня зовут Алексей я являюсь собственником компании Мега Бизнес которая занимается обучением владельцев малого и среднего бизнеса. Компания "Мега Бизнес" работает на рынке с 2019 года. Мы оказываем услуги по построению системы и автоматизации бизнес-процессов в компании. За счет нашего продукта высвобождается время и повышается уровень дохода предпринимателей. За 2023 год наши ученики сделали 1 млрд. к выручке. Сейчас мы активно развиваем направление ютуб и здесь мне нужна помощь. Моя главная задача найти не просто монтажера видео, а человека, который будет понимать цели компании и меня как автора видео!
Обязанности- Помогать создавать видео для ютуба - Создавать короткие шотрс - Заниматься публикацией видео на ютубе, вк - Работать в видео редакторе (по этапно будем все разбирать)
ТребованияЯ ищу: - Ответственного - Внимательного к деталям - Усидчивого кандидата, который в последствии будет стоять в функции начальника секции по ютубу
Условия работыРабочий день с 10:00 до 19:00 (обед с 13:00-14:00) Работы будет много по этому не получится работать в трех компаниях ))) Заработная плата на период испытательного срока будет FIX 30.000 в месяц. После успешного прохождения будем выходить на FIX+FLEX (добавляется оплата за монтажи). На каждый месяц у нас будет стоять несколько задач: смонтировать 5 видео, смонтировать 25 шортс, разместить на ютуб, смонтировать видео для создания курса. Работы много, но если вы будете хорошо трудиться за это получите хорошие деньги.

Рекомендации от Kadrout