10 дней назад
Полная занятость

Звонки по горячей базе

Продажи
50000 - 80000 ₽
Любой
Удаленная работа
Показать контакты
Услуги в области пожарной безопасности по всей России
ОбязанностиПолная занятость, полный день - 50-80 тыс руб. Стабильно. Исходящие звонки по горячей базе. У нас уже успешно один человек работает, но заявок больше чем он может обработать. Задача звонка - квалификация ДА/НЕТ (есть актуальная потребность / нет потребности). Наша ЦА - это клиенты сегмента B2B пожарная безопасность, негатива нет, так как это те, кто ищут предложения по выгодным условиям для своих объектов. Продавать ничего НЕ нужно, только выявление потребности. После выявления потребности контакт передается менеджеру отдела продаж. У нас дружная молодая команда, в которой вы будете чувствовать поддержку и важность своего вклада в общий результат. Нам нужен человек надолго!
Требования- Умеете работать с компьютером и с базовыми программами.  - Желателен опыт работы с программами и сервисами для обзвона.
Условия работы- Удаленная работа. Клиенты чаще всего в московском часовом поясе, так что график обработки заявок обычно с 9:00 до 18:00. Работаем в будни. -Звонки через Задарма (любую другую звонилку). - Скрипт очень простой. 3 фразы. скинем пример аудио по запросу. - 40 тысяч оклад и + 20-40 тыс (бонусы за каждый квалифицированный лид). В дальнейшем возможен рост - переход на продажи более сложных услуг, но гораздо более дорогостоящих и постоянных, соответственно это увеличивает размер зп. Присылайте, на указанную почту внизу, свое резюме и номер телефона по которому с вами можно связаться.
Показать контакты

Рекомендации от Kadrout